Kitchen & Deli 馬肉とマカロニのトマト煮込み
使用期限
2026/6/30
特長
【特長】
●低カロリーでも良質なたんぱく質を多く含む馬肉は、カルシウムや鉄分、亜鉛などのミネラルも豊富に含んでいます。リコピンやビタミンを多く含むトマトと煮込むことで、馬肉のうま味がしっかり出て食べやすい味になりました。
仕様
※開封後要冷蔵。
※直射日光、高温多湿の場所を避け、開封後は冷蔵庫で保存し、早めにお与えください。又、乳幼児の手の届くところに保存しないでください。
※加工上の都合により、野菜の分布がばらついたり肉の色や形がばらつく場合がございますが、品質には問題ありません。
※子供がペットに与えるときは、安全のため大人が立ち会ってください。
※生後6か月未満の幼犬にはお与えにならないでください。