komachi-na- うさぎのボーンフロスキューブ(冷凍)
特長
秋田のフレンチレストラン「シェ・アラジン」特製うさぎのボーンフロス。煮詰めた兎の骨に人参スープを加えた絶品スープ。関節と肌のケアにも。キューブ状で使いやすいのも特徴です。
仕様
●原材料:うさぎ骨(肉付)、にんじん ●栄養成分:粗たんぱく3.4%以上粗脂肪1.5%以上粗繊維0.1%以下粗灰分0.2%以下水分98.8%以下エネルギー122kcal/100g●生産国:日本
秋田のフレンチレストラン「シェ・アラジン」特製うさぎのボーンフロス。煮詰めた兎の骨に人参スープを加えた絶品スープ。関節と肌のケアにも。キューブ状で使いやすいのも特徴です。
●原材料:うさぎ骨(肉付)、にんじん ●栄養成分:粗たんぱく3.4%以上粗脂肪1.5%以上粗繊維0.1%以下粗灰分0.2%以下水分98.8%以下エネルギー122kcal/100g●生産国:日本