komachi-na- ヤギミルクのホワイトスムージー(米麹&乳酸菌)(冷凍)
特長
秋田のフレンチレストラン「シェ・アラジン」特製のヤギミルクスムージー。米麹と乳酸菌入のホワイト。
仕様
●原材料:乾燥米?、おから、甘酒(麹、もち米)、ヤギミルク、白神発酵調味料(精米、米麹、乳酸菌)●栄養成分:粗たんぱく17%以上粗脂肪8.8%以上粗繊維13%以下粗灰分2.4%以下水分91%以下エネルギー201kcal/100g●生産国:日本
秋田のフレンチレストラン「シェ・アラジン」特製のヤギミルクスムージー。米麹と乳酸菌入のホワイト。
●原材料:乾燥米?、おから、甘酒(麹、もち米)、ヤギミルク、白神発酵調味料(精米、米麹、乳酸菌)●栄養成分:粗たんぱく17%以上粗脂肪8.8%以上粗繊維13%以下粗灰分2.4%以下水分91%以下エネルギー201kcal/100g●生産国:日本