やわらか馬肉つぶ
使用期限
2025/11/30
特長
しっとりやわらかく、数が多いので何度も与えられます。馬肉は赤身のお肉でグリコーゲン補給。お口が小さな愛犬におすすめです。
仕様
●原材料:馬肉、植物性たん白(大豆)、脱脂大豆、小麦粉、糖類、植物油、グリセリン、ソルビトール、食塩、還元水飴、保存料(ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na)、ポリリン酸Na、香料、発色剤(亜硝酸Na)●生産国:日本
2025/11/30
しっとりやわらかく、数が多いので何度も与えられます。馬肉は赤身のお肉でグリコーゲン補給。お口が小さな愛犬におすすめです。
●原材料:馬肉、植物性たん白(大豆)、脱脂大豆、小麦粉、糖類、植物油、グリセリン、ソルビトール、食塩、還元水飴、保存料(ソルビン酸、デヒドロ酢酸Na)、ポリリン酸Na、香料、発色剤(亜硝酸Na)●生産国:日本