パピーチキン ブリーダーパック
特長
フレッシュチキンで調理しているため、バランスよくアミノ酸を含有しています。「オーブンベークド製法」は粒がカチカチに硬くなることがなく、簡単に噛み砕けて、消化吸収に優れています。OBTを製造しているバイオビスケット社はHACCP(ハサップ)の認可を受けております。
発送される商品には日本語表記ラベルの貼り付けがあります。
仕様
●原材料:骨抜きフレッシュチキン、ライ麦、チキンミール、キャノーラオイル(トコフェロールとクエン酸の混合物で保存)、フィッシュミール、玄米、オート麦、丸麦、大麦、亜麻仁、エンドウ豆繊維 、リン酸ナトリウム、サーモンオイル、炭酸カルシウム、乾燥鶏卵製品、ナチュラルフレーバー、海塩、塩化カリウム、リン酸カルシウム、タウリン、塩化コリン、たんぱく質キレート亜鉛、たんぱく質キレート鉄、イヌリン(プレバイオティクス)、グルコサミン塩酸塩、ユッカシジゲラエキス、コンドロイチン 硫酸塩、ビタミンE、たんぱく質キレート銅、ベータカロチン、たんぱく質キレートマンガン、ホウレンソウ、ナイアシン、リンゴ、バナナ、ブルーベリー、ブロッコリー、クランベリー、ドライケルプ、サツマイモ、ビタミンA、カルシウムD-パントテン酸塩、リボフラビン、チアミン 一硝酸塩、ビタミンD3、ビタミンB12、ピリドキシン塩酸塩、ヨウ素酸カルシウム、葉酸、亜セレン酸ナトリウム、ローズマリーエキス※本製品の製造ラインでは、ピーナッツを使用した製品も製造しています。●成分:粗タンパク質:26.00%以上、粗脂肪:15.00%以上、粗繊維:3.50%以下、水分:10.00%以下、粗灰分:8.00以下、カルシウム:1.50%以上、リン:1.00%以上、カリウム:0.60%以上、ナトリウム: 0.50%以上、オメガ-6脂肪酸*:2.90%以上、オメガ-3脂肪酸*:0.75%以上、グルコサミン*:450mg/kg以上、コンドロイチン硫酸*:350mg/kg以上●364kcal/100g●生産国:カナダ