肉巻きサメ軟骨
使用期限
2026/3/1
特長
天然素材のサメ軟骨には、関節炎などの症状の緩和・予防をサポートするグルコサミンやコンドロイチンが豊富に含まれています。他にも、皮膚や被毛の健康ケアに役立つうコラーゲン・ヒアルロン酸・カルシウムも豊富。旨み成分であるイノシン酸が素材の味を引立たせます。
仕様
●原材料:サメ軟骨、サメ正肉●264kcal/100g●生産国:タイ
2026/3/1
天然素材のサメ軟骨には、関節炎などの症状の緩和・予防をサポートするグルコサミンやコンドロイチンが豊富に含まれています。他にも、皮膚や被毛の健康ケアに役立つうコラーゲン・ヒアルロン酸・カルシウムも豊富。旨み成分であるイノシン酸が素材の味を引立たせます。
●原材料:サメ軟骨、サメ正肉●264kcal/100g●生産国:タイ