納豆菌ささみチーズ
使用期限
2026/2/1
特長
【特 長】
●納豆菌が腸内フローラの善玉菌を増やし、便臭・尿臭を軽減。グルコサミンコンドロイチンで関節ケアに配慮
仕様
【仕 様】
●原材料:鶏肉ササミ・七面鳥肉・コーンスターチ・米粉・チーズ・脱脂粉乳・魚コラーゲン・グリセリン・甘味料(ソルビット)・PH調整剤・保存料(ソルビン酸カリウム)・酸化防止剤(エリソルビン酸)・発色剤(硝精)・乳酸菌納豆菌分泌生産物質・グルコサミン・コンドロイチン
2026/2/1
【特 長】
●納豆菌が腸内フローラの善玉菌を増やし、便臭・尿臭を軽減。グルコサミンコンドロイチンで関節ケアに配慮
【仕 様】
●原材料:鶏肉ササミ・七面鳥肉・コーンスターチ・米粉・チーズ・脱脂粉乳・魚コラーゲン・グリセリン・甘味料(ソルビット)・PH調整剤・保存料(ソルビン酸カリウム)・酸化防止剤(エリソルビン酸)・発色剤(硝精)・乳酸菌納豆菌分泌生産物質・グルコサミン・コンドロイチン