こんにゃくダイエット とりささみ&鶏軟骨
使用期限
2027/2/26
特長
【特長】
●低カロリーのこんにゃくと低脂肪、高たんぱく質なとりささみフレークを使用
仕様
【仕様】
●原材料:こんにゃく、鶏肉(ささみ)、鶏軟骨、チキンエキスパウダー、寒天、酵母エキス、タンパク加水分解物、増粘安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、ビタミンE、緑茶エキス、紅麹色素
2027/2/26
【特長】
●低カロリーのこんにゃくと低脂肪、高たんぱく質なとりささみフレークを使用
【仕様】
●原材料:こんにゃく、鶏肉(ささみ)、鶏軟骨、チキンエキスパウダー、寒天、酵母エキス、タンパク加水分解物、増粘安定剤(加工でん粉、増粘多糖類)、ビタミンE、緑茶エキス、紅麹色素