黒缶3P かつお
使用期限
2027/10/1
特長
【特徴】
DHA、EPA、鉄分、タウリン、ビタミンEを含むかつおの赤身肉に、かつおの白身肉をトッピングした総合栄養食。
おいしさにこだわった旨味エキス配合。
仕様
【仕様】
【原材料】
●魚介類(カツオ、フィッシュエキス)、オリゴ糖、ミネラル類(Ca、Mn、Zn)、ビタミン類(A、E、K、B1)
2027/10/1
【特徴】
DHA、EPA、鉄分、タウリン、ビタミンEを含むかつおの赤身肉に、かつおの白身肉をトッピングした総合栄養食。
おいしさにこだわった旨味エキス配合。
【仕様】
【原材料】
●魚介類(カツオ、フィッシュエキス)、オリゴ糖、ミネラル類(Ca、Mn、Zn)、ビタミン類(A、E、K、B1)