komachi-na- こごめ雪のヤギミルクヨーグルト いちご(冷凍)
特長
秋田のフレンチレストラン「シェ・アラジン」特製。乾燥米麹「こごめ雪」と生きて腸に届く乳酸菌クレモリス菌FC株で、ダブル腸活!いちご味。
仕様
●原材料:ヤギミルク、乾燥麹、いちご、乳酸菌(クレモリス菌FC株)●栄養成分:粗たんぱく2.8%以上粗脂肪2.4%以上粗繊維0.3%以下粗灰分0.7%以下水分87.9%以下エネルギー58kcal/100g●生産国:日本
秋田のフレンチレストラン「シェ・アラジン」特製。乾燥米麹「こごめ雪」と生きて腸に届く乳酸菌クレモリス菌FC株で、ダブル腸活!いちご味。
●原材料:ヤギミルク、乾燥麹、いちご、乳酸菌(クレモリス菌FC株)●栄養成分:粗たんぱく2.8%以上粗脂肪2.4%以上粗繊維0.3%以下粗灰分0.7%以下水分87.9%以下エネルギー58kcal/100g●生産国:日本