komachi-na- こごめ雪のヤギミルクヨーグルト プレーン1(冷凍)
特長
秋田のフレンチレストラン「シェ・アラジン」特製。乾燥米麹「こごめ雪」と生きて腸に届く乳酸菌クレモリス菌FC株で、ダブル腸活!
仕様
●原材料:ヤギミルク、乾燥麹、乳酸菌(クレモリス菌FC株) ●栄養成分:粗たんぱく2.6%以上粗脂肪3.1%以上粗繊維0%以下粗灰分0.6%以下水分85.5%以下エネルギー52kcal/100g●生産国:日本
秋田のフレンチレストラン「シェ・アラジン」特製。乾燥米麹「こごめ雪」と生きて腸に届く乳酸菌クレモリス菌FC株で、ダブル腸活!
●原材料:ヤギミルク、乾燥麹、乳酸菌(クレモリス菌FC株) ●栄養成分:粗たんぱく2.6%以上粗脂肪3.1%以上粗繊維0%以下粗灰分0.6%以下水分85.5%以下エネルギー52kcal/100g●生産国:日本