カルシウムボーロ ミニ乳酸菌
使用期限
2025/9/5
特長
北海道ばれいしょでん粉の自然のおいしさそのままの小粒ボーロ。カルシウム豊富で整腸効果のある乳酸菌を配合し、健康にも配慮。
【価格改定】2022年3月1日より
仕様
●原材料:馬鈴薯澱粉、砂糖、液全卵、ぶどう糖、水飴、脱脂粉乳、寒梅粉ミックス(とうもろこし澱粉粉、もち米)、殺菌乳酸菌粉末、卵殻カルシウム●286kcal/100g●袋規格:【100g】スタンド袋【220g】角ボトル●生産国:日本
2025/9/5
北海道ばれいしょでん粉の自然のおいしさそのままの小粒ボーロ。カルシウム豊富で整腸効果のある乳酸菌を配合し、健康にも配慮。
【価格改定】2022年3月1日より
●原材料:馬鈴薯澱粉、砂糖、液全卵、ぶどう糖、水飴、脱脂粉乳、寒梅粉ミックス(とうもろこし澱粉粉、もち米)、殺菌乳酸菌粉末、卵殻カルシウム●286kcal/100g●袋規格:【100g】スタンド袋【220g】角ボトル●生産国:日本