鹿肉燻製
特長
2日間燻製をかける「温燻」という製法で余分な脂を落とし、酸化防止剤の代わりにローズマリーやタイムなどのハーブをふりかけて防腐・抗菌・酸化防止の効果を高めています。くん液をかけただけの「燻製風味」や「燻製仕立て」とは全く違う「本物の燻製」です。
仕様
●原材料:鹿肉・ローズマリー・タイム ●【注意事項】同封の脱酸素剤は食べられません。天然素材だけを使用しているため、色・形・大きさにバラツキが生じることがあります。手に持って与える場合はかまれない様にご注意ください。特にお子様が与える場合は、必ず大人の方が監視してください。ペットの体調が変わった場合獣医師にご相談ください。幼児・お子様の手に触れないところに保管してください。製品には万全を期しておりますが万が一お気付きの点がございましたら下記販売者までご連絡ください。【保存方法】無添加ですので直射日光・高温多湿を避けて保存し、開封後は袋口のチャックを閉めて冷蔵庫に保管し賞味期限に関わらずお早めにお与えください。●生産国:日本