Dr.made乳酸菌&ビフィズス菌無添加米粉クッキー
使用期限
2025/7/8
特長
おやつで始める、乳酸菌、ビフィズス菌生活。皮膚や被毛の健康維持のために
仕様
【原材料】米粉、卵、米ぬか、米油、食物繊維(オレンジを含む)、植物性乳酸菌K71株、馬鈴薯澱粉、山芋パウダー、乳酸菌EC12株、ビフィズス菌BR108株【保存方法】開封前:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後、冷蔵庫で保管し、賞味期限にかかわらず早く与えて下さい。●生産国:日本
2025/7/8
おやつで始める、乳酸菌、ビフィズス菌生活。皮膚や被毛の健康維持のために
【原材料】米粉、卵、米ぬか、米油、食物繊維(オレンジを含む)、植物性乳酸菌K71株、馬鈴薯澱粉、山芋パウダー、乳酸菌EC12株、ビフィズス菌BR108株【保存方法】開封前:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後、冷蔵庫で保管し、賞味期限にかかわらず早く与えて下さい。●生産国:日本