【販売終了】キャット缶 ラム
特長
【2020/8/27再値下げしました!】
ニュージーランド産の新鮮な生肉・内臓・緑イ貝と必要最低限の炭水化物、必須ビタミン・ミネラルでできた総合栄養食。穀類、芋類 不使用で、食物アレルギーにも配慮したレシピ。ニュージーランドは世界でも最も高品質のラム肉を生みだすのに適した条件が揃っています。100%自然放牧で、牧草を食べて育ったラム肉は、純粋に高品質のタンパク源及び脂肪源で、健康な脳と筋肉の働きを助けます。
仕様
●原材料:ラム生肉、ラムラング生肉、ラムキドニー生肉、ラムレバー生肉、ラムトライプ生肉、ラムハート生肉、ニュージーランド緑イ貝、ラムボーンDLメチオニン、乾燥海草、ミネラル類(硫酸マグネシュウム、亜鉛アミノ酸複合体、マンガンアミノ酸複合体、銅アミノ酸複合体)、タウリン、ビタミン類(E、チアミン硝酸塩、塩酸ピリドキシン、D3、葉酸)、増粘安定剤としてひよこ豆を使用※本製品には、遺伝子組み換え原材料は使用していません。●保証成分値:タンパク質9.5%以上、脂質6.0%以上、粗繊維2.0%以下、灰分3.0%以下、水分78.0%以下、コンドロイチン硫酸300mg/s以上●代謝エネルギー132.5kcal/100g●生産国:ニュージーランド