【販売終了】若鶏の軟骨スープ煮
販売終了商品です。
特長
鶏の軟骨をやわらかくなるまでじっくり煮込みました。鶏の軟骨にはカルシウムも含まれています。栄養素や旨味成分が含まれているスープもあわせて与えてください。
仕様
●原材料:鶏軟骨、オリゴ糖、食塩、発色剤(亜硝酸Na)●100kcal/100g●生産国:日本
販売終了商品です。
鶏の軟骨をやわらかくなるまでじっくり煮込みました。鶏の軟骨にはカルシウムも含まれています。栄養素や旨味成分が含まれているスープもあわせて与えてください。
●原材料:鶏軟骨、オリゴ糖、食塩、発色剤(亜硝酸Na)●100kcal/100g●生産国:日本