【販売終了】酵素 北海道鹿肉スティックジャーキー レバー(植物発酵酵素・たもぎ茸配合)
特長
【価格・内容量変更】
2019年7月より内容量:35g→20g、参考小売価格:\880→\800に変更。
北海道産エゾ鹿のレバー(無添加・無着色)に植物発酵酵素エキスを配合。エゾ鹿肉は、低脂肪・低アレルゲン。特にレバー吸収率の高いヘム鉄を含みます。小型犬、幼犬、老犬も食べやすく消化・吸収しやすい軽い食感に仕上げ、ポキポキと折れやすい硬さ。小さく割ってトッピングにも使えます。
仕様
●原材料:エゾ鹿肉(北海道産)、たもぎ茸、植物エキス発酵●324kcal/100g●生産国:日本※サンプルのご用意はございません。